Ингредиенты (на 4 порции):

  •  350 г креветок;
  •  100 г болгарского перца;
  •  2 цукини;
  •  200 г смеси салатов руккола, фризе и радичио;
  • 100 г помидоров черри;
  • 150 г масла авокадо ТМ “Кухня счастья”;
  • зубчик чеснока;
  • 20 г красного репчатого лука;
  • 1 лимон;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки очистить и нарезать цуккини кружочками. Обжарить креветки и цуккини до готовности на гриле и остудить. Заправить маслом авокадо смесь цуккини, порванного кусочками зеленого салата, разрезанных на половинки помидоров черри, и нарезанного кольцами красного лука, добавить зубчик чеснока по вкусу. Овощную смесь разложить по тарелкам, а сверху выложить обжаренные на гриле креветки.

Приятного аппетита!