Ингредиенты (на 4 порции):
- 400 г спаржи;
- 50 мл кунжутного масла ТМ “Кухня счастья”;
- 5 мл соевого соуса;
- 20 г сахара;
- 20 г кунжут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Спаржу моем и отрезаем кончики. Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем подготовленную спаржу и отвариваем в течение 30 секунд, после чего выкладываем ее в отдельную емкость и заливаем холодной водой. Остывшую спаржу режем на кусочки и выкладываем в миску. В небольшую емкость наливаем кунжутное масло и соевый соус, насыпаем сахар, все перемешиваем. Получившейся заправкой поливаем спаржу, посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий